学校生活一覧
-
3年生
2年生に、ホウレンソウのひみつを伝えたよ(3/14)
-
全校生
今日の献立(3/14)
-
全校生
卒業式予行(3/13)
-
全校生
今日の献立(3/13)
-
3年生
3年理科 ものの重さを調べよう(3/12)
-
全校生
今日の献立(3/12)
-
1年生2年生3年生4年生5年生
卒業式全体練習②(3/11)
-
全校生
今日の献立(3/11) たかおか食19丼献立「春待ちきつね丼」
-
4年生
ペットボトルキャップを届けました!(3/8)
-
全校生
卒業式全体練習①(3/8)
-
全校生
今日の献立(3/8) 郷土食献立「煮しめ」
-
全校生
ジャンプロープ大会 結果発表(3/7)
-
全校生
今日の献立(3/7)
-
5年生
5年 りんごの皮むきに挑戦!(3/6)
-
全校生
今日の献立(3/6)
-
4年生6年生
6年 感謝の気持ちをかたちに(3/5)
-
全校生
授賞伝達(3/5)
-
全校生
今日の献立(3/5)
-
6年生
謝恩式(3/4)
-
6年生
同窓会入会式 PTA卒業記念品贈呈式(3/4)